• Главная
  • Работники ГП "ОХ Института риса НААН" не пустили на свое рабочее место нового директора
07:49, 24 сентября

Работники ГП "ОХ Института риса НААН" не пустили на свое рабочее место нового директора

Работники ГП "ОХ Института риса НААН" не пустили на свое рабочее место нового директора

Новоизбранный директор опытного хозяйства Института риса Скадовского района не смог попасть на свое рабочее место в первый же день. Его просто не пустили внутрь здания! Мужчина с покер фейсом закрыл собой дверь и ни на секунду не покидал свой пост. Сначала он не верил, что этот человек и есть Борейко Андрей Миронович, после чего ему предоставили удостоверение личность- то бишь паспорт. Но, увы, без очков “защитник” двери ничего не увидел. И все остальные документы рассматривать по этой же причине отказался.

Дважды новый директор зачитывал указ о своем назначении, но сторонники нынешней власти ответили, что без юристов тут не разобраться. Потом они сообщили, что если бы Андрея Мироновича сопроводил официальный представитель из НААН, тогда первая встреча прошла бы иначе.

Во время диалога оппоненты постоянно менялись, чтобы совершить заветный “звонок другу”, а возвращались уже с новыми аргументами. В ходе разговора удалось выяснить, что работники опытного хозяйства так самоотверженно защищают имущество и здание Института риса, а больше ничего личного. Только при условии подтверждение внесения в Единый государственный реестр Андрея Борейко, они смогут впустить его в своей же кабинет. Чтобы решить этот вопрос кадровик опытного хозяйства должен проделать определенную работу с документами нового директора, как минимум поставить печать. И только тогда можно внести данные о том, что Борейко А. М. назначен на должность руководителя. Но тут получается замкнутый круг, потому что сотрудники опытного хозяйства твердо стоят на своем.

До конца всей этой шумихи прошлый директор на встрече так и не появилась. Работники предположили, что Валентина Валерьевна заболела.

В этот день сотрудники опытного хозяйства отсутствовали на своих рабочих местах. Здание оказалось абсолютно пустым. Позже стало известно, что они находятся на рабочих объектах вне территории помещений. Всех дружно отправили в поле собирать урожай.

Весь диалог был не совсем конструктивный. Сотрудники опытного хозяйства переходили от вопросов по делу на личные темы. Например, в начале разговора людей заинтересовало где новый директор будет жить, о его программе вспомнили только в конце дискуссии. Представители нынешнего управления попросили прям посреди порога  рассказать о своих планах, а в актовый зал так и не пустили.

Первое знакомство закончилось не совсем удачно. В конце разговора новоизбранный директор опломбировал дверь здания. Принципиальность сотрудников и беспокойство об имуществе опытного хозяйства вызывает только уважение, главное чтобы в конечном итоге не пришлось переобуваться на ходу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Институт риса #опытное хозяйств #Скадовск #Антоновка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...